Préparation :
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Mélangez la farine avec la levure, les oeufs, le sucre et le sel au mixer.
Ajoutez le beurre fondu en dernier.
Versez cette préparation dans 8 moules en aluminium beurrés et farinés.
Enfoncez 1 fraise au milieu de la pâte.
Enfournez 30 à 35 min. Démoulez.
Pour le coulis :
Mixez 1/2 barquette de fraises avec le sucre semoule.
Dressez sur chaque assiette 1 ou 2 cake(s) aux fraises.Disposez quelques fraises autour et versez un peu de coulis.
Servez le reste dans une tasse à part.
Préparation :
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Mélangez la farine avec la levure, les oeufs, le sucre et le sel au mixer.
Ajoutez le beurre fondu en dernier.
Versez cette préparation dans 8 moules en aluminium beurrés et farinés.
Enfoncez 1 fraise au milieu de la pâte.
Enfournez 30 à 35 min. Démoulez.
Pour le coulis :
Mixez 1/2 barquette de fraises avec le sucre semoule.
Dressez sur chaque assiette 1 ou 2 cake(s) aux fraises. Disposez quelques fraises autour et versez un peu de coulis.
Servez le reste dans une tasse à part.