Charlotte aux amandes:
1moule à charlotte ( plastic, cilicone, métal)
250g d'amandes moulues
250g de sucre glace(impalpable)
250g de beurre sans sel
1 bol de crème pudding vanille ( pas trop liquide ni trop épaisse froide )
2 ou 3 paquets de biscuits madeira ( genre de biscuits cuiller mou )
Dans un plat mélanger le beurre ramolli ( pas fondu ) et le sucre glace puis ajouter les amandes moulues et après y incorporer la crème pudding froide bien mélanger le tout , après cela vous pouvez garnir le moule en mettant dans le fond les biscuits de façon à ce que le biscuit soit bien mis quand vous retournerez le moule , mettre des biscuits tout au tour du moule debout , mettre une couche de crème , une couche de biscuits et ainsi de suite jusqu'à ce que vous n'ayez plus de crème , vous terminer par une couche de biscuits
mettre le moule au frigo pendant un jour , vous pouvez le déguster avec de la chantilly si vous le voulez !
Voilà bonne appétit
gros bisous , mamynou