Voici une recette ULTRA simple et SUPER Bonne (on met tout dans la cocotte et on laisse lol)
J'epate mes amis avec ca et pourtant s'est tout bete.
CARRY D'AGNEAU (sans carry)
-Plusieurs morceaux de "collier d'agneau" -6 colliers pour l'exemple
-2 tomates
-2 jus de citrons verts
-1 paquet de tranches de jambon de parme/Pays ( ~10 tranches)
-1 boite de "lait de noix de coco" (en concerve moyenne ou 2 briquettes)
-1 boite de petit oignons grelot au vinaigre (meme rayon que les cornichons) OU 15 oignons grelots
-1 pot de creme fraiche
Dans une cocotte ou un gros fais-tout faire revenir la viande
y ajouter le jambon de pays en le depiotant.
Y ajouter les 2 tomates en petits morceaux.
y ajouter les petits oignons grelot
y ajouter le lait de coco et le pot de creme fraiche.
une pincée de curry
arroser du jus de citron
Laisser mijoter 1h00 minimum a feux doux.
Ca fais une charpi de viande tres tres bonne a servir avec un riz ou des pates fraiches.