Nombre de messages : 2955 Age : 75 Localisation : en France. Emploi/loisirs : chauffeur de Maitre /voyance Date d'inscription : 20/03/2008
Sujet: GRATIN DE POMMES DE TERRE ET HARICOTS. Mar 29 Juil - 10:01
Gratin de pommes de terre et haricots.
Ingrédients (2 personnes)
Pommes de terres : environ 500 g 110 g de haricots rouges 125 ml de lait crémé 20 g de parmesan râpé 2 petits oignons Ciboulette Préparation:
1. Précuire les haricots rouges. Trancher les pommes de terre en fine rondelles et les précuire 1/4 d'heure à la cocotte. Emincer les oignons et les faire revenir dans un fond d'eau. 2. Disposer les pommes de terre, les haricots rouges et les oignons en plusieurs couches dans un plat en terre enduit au préalable d'huile. 3. Verser le lait sur les légumes et saupoudrer de parmesan. 4. Faire cuire 25 minutes au four, à température moyenne (190°C), jusqu'à ce que les légumes soient tendres (tester avec une fourchette).