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| Sujet: gratin d'automne Lun 24 Nov - 1:06 | |
| réparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Repos : 0 mn Temps total : 50 mn | Pour 4 personnes : 300 g de potiron 300 g de pommes de terre 1 oignon 2 œufs 25 g de farine de châtaigne 20 cl de lait de soja sel et poivre noix de muscade gruyère râpé | |
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1 Eplucher et couper le potiron et les pommes de terre, puis couper l’oignon en fines rondelles et faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. |
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2 Battre les œufs en omelette, ajouter la farine de châtaigne délayée dans le lait, le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger. |
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3 Mettre les légumes dans un plat à gratin huilé et verser dessus la préparation aux œufs. Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6) (5 minutes avant la fin de cuisson, mettre un peu de gruyère râpé sur les gratins). |
| Pour finir... Astuce : vous pouvez décorer les gratin avec quelques graines de courges. | |
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