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 gratin d'automne

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gratin d'automne Empty
MessageSujet: gratin d'automne   gratin d'automne Icon_minitimeLun 24 Nov - 1:06





réparation : 15 mn

Cuisson : 35 mn

Repos : 0 mn

Temps total : 50 mn


Pour 4 personnes :

  • 300 g de potiron
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 25 g de farine de châtaigne
  • 20 cl de lait de soja
  • sel et poivre
  • noix de muscade
  • gruyère râpé







    • Préparation














    1. 1

      Eplucher et couper le potiron et les pommes de terre, puis couper l’oignon en fines rondelles et faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.







    2. 2

      Battre les œufs en omelette, ajouter la farine de châtaigne délayée dans le lait, le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger.







    3. 3
      Mettre les légumes dans un plat à gratin huilé et verser dessus la
      préparation aux œufs. Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6) (5
      minutes avant la fin de cuisson, mettre un peu de gruyère râpé sur les
      gratins).



    Pour
    finir...

    Astuce : vous pouvez décorer les gratin avec quelques graines de courges.
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    gratin d'automne
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