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 Poulet aux pruneaux

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AuteurMessage
Dany

Dany


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MessageSujet: Poulet aux pruneaux   Poulet aux pruneaux Icon_minitimeJeu 3 Avr - 17:52

POULET AUX PRUNEAUX

Nombre de personnes : 4
1 petit poulet découpé en morceaux
1 botte de carottes
12 pruneaux dénoyautés
20 amandes
2 oignons
1 c. à café de curcuma
le jus d’1 citron
2 c. à soupe d’huile d’olive 1 cube de bouillon de volaille
poivre du moulin

Préparation : 15min
Cuisson : 40min
Temps Total : 55min

Difficulté : Trés facile
Coût : Bon marché

RECETTE

POULET AUX PRUNEAUX
Arrosez le poulet de jus de citron et réservez les morceaux au frais.
Pelez et coupez les carottes en tronçons.
Pelez et hachez les oignons grossièrement.
Faites griller les amandes à sec dans une poêle, puis farcissez-en les pruneaux.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec 1 c. à soupe d’huile et 1/2 c. à café de curcuma.
Otez les, ajoutez le reste de l’huile, de curcuma et le poulet. Faites-les revenir.
Quand ils sont dorés, ajoutez les oignons, les carottes, les pruneaux et le reste d’amandes.
Salez légèrement et poivrez.
Emiettez le bouillon cube, versez 1 verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter 40 mn.
Lorsque le poulet est froid, placez-le au frais.
Le lendemain, réchauffez-le doucement, à couvert en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.

Bon Appetit.

Béa et Dany .
Poulet aux pruneaux Poulet11
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