100gr de beurre mou
100gr de sucre semoule
3 oeufs
1cuil. a café vanille liquide vahiné
125gr de farine pour patisserie
1 sachet de levure chimique vahiné
125gr de noix de coco râpée vahiné.
vous n'êtes pas obligée de prendre la marque vahiné.
préchauffez le four ,th.6 (18o%)
dans une terrine ,fouettez vivement le beurre avec le sucre . sans cesser de fouetter,ajoutez les oeufs ,un a un,puis la vanille et le mélange farine-levure.
incorporez 10gr de noix de coco .
versez la préparation dans un moule a cake beurré et glissez -leau four.
laissez cuire 1h ,jusqu'a ce que le cake soit gonflé et doré.
lorsque le cake est cuit,démoulez-le sur un plat de service.faite fondre 3cuil. a soupe de confiture d'abricots.appliquez-la au pinceau sur toute la surface du gateau. parsemez de noix de coco répée restante . laissez refroidir avant de servir.