Nombre de messages : 102 Age : 66 Localisation : france Emploi/loisirs : marche, nature, l association avec les enfants Date d'inscription : 14/04/2008
Sujet: pain de crustacés Mer 16 Avr - 8:25
INGREDIENTS
PREPARATION
Pour 6 personne(s)
1kg de crevettes surgelées, 500g de noix de saint jacques surgelées, une petite boite de concentré de tomates, 5 oeufs, 5/6 morceaux de sucre, sel et poivre
Décongeler les crevettes dans une casserole d'eau avec les morceaux de sucre décongeler les noix de st jacques dans une poêle
Mixer les crevettes et noix de saint jacques tout en faissant attention de ne pas en faire une purée. Mélanger dans le saladier les oeufs et le concentré de tomates avec une pincée de sel et poivre. Mélanger le tout et le verser dans un moule un cake beurré. Laisser le cuire 30 minutes à environ 220 °C
Il peut être servi avec de la macédoine et de la salade.